WER SIND WIR
Die Kramer Gastronomie AG ist ein Familienbetrieb mit einzigartigen Restaurants im Herzen von Zürich. Wir bieten allen Feinschmeckern eine Vielzahl von Locations und kulinarischen Angeboten – egal ob für ein exquisites Nachtessen oder für einen schnellen Business-Lunch.
Von Anfang an stand bei der Kramer Gastronomie AG die Leidenschaft und Liebe zum Essen im Zentrum. 1993 packte Christian Kramer die Chance und eröffnete in Zürich das neuartige amerikanische Burger-Restaurant Zic Zac. Dies war der Startschuss für viele weitere erfolgreiche Restaurant-Eröffnungen und ein ständig wachsendes Familienunternehmen mit einem umfangreichen Angebot an kulinarischen Highlights.
Heute sind wir ein Team von 300 Mitarbeitenden mit vielen Restaurants, Bars, einer Brauerei, Eventmanagement und einem Hotel.
WIR SUCHEN DICH
Ein tolles Team ist das Zünglein an der Waage, wenn es um Erfolg und Misserfolg geht. Deshalb stecken wir alle unsere Energie darin, die besten Mitarbeitenden zu finden – und sie auch bei uns zu halten. Wenn du Teil dieser Familie werden möchtest, erwartet dich ein Team, das mit viel Freude und Engagement bei der Arbeit ist. Unsere Werte sind uns dabei sehr wichtig und stehen im Zentrum unserer täglichen Arbeit.
La coopération avec les employés était bonne. Malheureusement, je ne peux pas en dire plus car j'ai été dans l'entreprise pendant trop peu de temps.
Quels sont les points à améliorer ?
Une communication plus claire et plus honnête au niveau de la direction. Il n'a probablement eu que de la malchance, n'a pas été formé correctement et le chef a ensuite été mis à la porte. Après quelques mois, j'ai également été licencié pour manque de travail.
Traduit de l' allemand
Commenter cet avis
Un excellent employeur à Zurich
5.0
Salaire et avantages
4.0
Style de management
5.0
Ambiance et conditions de travail
5.0
Opportunités de carrière
5.0
Employé(e) actuel(le)Durée indéterminée
06 juin 2020juin 2020
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
En tant qu'employé de longue date de Kramer Gastronomie, je peux dire avec fierté que j'aime toujours travailler ici à l'époque de Corona !
Pour anticiper les mauvaises évaluations, nous avons été bien surveillés pendant la crise et nous avons été constamment tenus au courant de la façon dont les choses se passent. Kramer Gastronomie AG a également résolu le problème du chômage partiel ! Nous sommes maintenant alternativement en chômage partiel et nous sommes autorisés à travailler entre les deux jusqu'à ce que la situation revienne à la normale. C'est bon pour l'esprit, ainsi que pour les employés, afin qu'il y ait le moins de licenciements possible.
Bien sûr, il faut être un peu flexible pendant cette période.
Personnellement, je me sens très à l'aise dans la société !
L'atmosphère de travail au sein de notre équipe est également très bonne.
Je me réjouis de la poursuite de cette coopération.
Quels sont les points à améliorer ?
De temps en temps, la communication laisse un peu à désirer, mais ce n'est pas surprenant dans une entreprise de cette taille.
La transparence est assurée et si vous avez un délai à respecter, vous pouvez toujours vous adresser à votre supérieur, qui prendra alors le temps de prendre vos préoccupations au sérieux.
Traduit de l' allemand
Commenter cet avis
la restauration du personnel
Employé(e) actuel(le)
10 septembre 2018septembre 2018
Le salaire de Kramer pour la nourriture et les boissons a été déduit, mais 90 % d'entre nous n'avons pas de nourriture. Même quand on demandait à manger, il y a eu des réprimandes !!