WER SIND WIR
Die Kramer Gastronomie AG ist ein Familienbetrieb mit einzigartigen Restaurants im Herzen von Zürich. Wir bieten allen Feinschmeckern eine Vielzahl von Locations und kulinarischen Angeboten – egal ob für ein exquisites Nachtessen oder für einen schnellen Business-Lunch.
Von Anfang an stand bei der Kramer Gastronomie AG die Leidenschaft und Liebe zum Essen im Zentrum. 1993 packte Christian Kramer die Chance und eröffnete in Zürich das neuartige amerikanische Burger-Restaurant Zic Zac. Dies war der Startschuss für viele weitere erfolgreiche Restaurant-Eröffnungen und ein ständig wachsendes Familienunternehmen mit einem umfangreichen Angebot an kulinarischen Highlights.
Heute sind wir ein Team von 300 Mitarbeitenden mit vielen Restaurants, Bars, einer Brauerei, Eventmanagement und einem Hotel.
WIR SUCHEN DICH
Ein tolles Team ist das Zünglein an der Waage, wenn es um Erfolg und Misserfolg geht. Deshalb stecken wir alle unsere Energie darin, die besten Mitarbeitenden zu finden – und sie auch bei uns zu halten. Wenn du Teil dieser Familie werden möchtest, erwartet dich ein Team, das mit viel Freude und Engagement bei der Arbeit ist. Unsere Werte sind uns dabei sehr wichtig und stehen im Zentrum unserer täglichen Arbeit.
Zusammenarbeit mit Mitarbeiter war gut. Mehr kann ich leider nicht sagen da ich zu kurz im Unternehmen war.
Das könnte verbessert werden
Klarere und Ehrlichere Kommunikation auf Chefetage. Hatte wohl einfach Pech, wurde nicht richtig eingearbeitet und Küchenchef wurde dann auch noch rausgeschmissen. Nach ein paar Monaten bekam ich auch die Kündigung, mangels Arbeit.
Kommentiere diese Bewertung
Ein toller Arbeitgeber in Zürich
5.0
Gehalt und Benefits
4.0
Führungsstil
5.0
Arbeitsklima
5.0
Karrieremöglichkeiten
5.0
Aktueller MitarbeiterFestanstellung
06 Juni 2020Juni 2020
Das läuft gut
Als langjähriger Mitarbeiter der Kramer Gastronomie darf ich mit stolz sagen, dass ich auch heute noch in Zeiten von Corona gerne hier arbeite!
Um die schlechten Bewertungen vorweg zu nehmen, es wurde sich während der Krise hervorragend um uns gekümmert und wir wurden ständig auf dem laufenden gehalten wie es nun weitergeht. Auch das Thema Kurzarbeit, hat die Kramer Gastronomie AG souverän gelöst! So sind wir nun abwechselnd auf Kurzarbeit und dürfen zwischendurch arbeiten, bis sich die Lage wieder normalisiert hat. Das ist gut fürs Gemüt, wie auch für die Mitarbeiter, damit es möglichst wenig Kündigungen gibt.
Natürlich muss man in dieser Zeit auch ein bisschen flexibel sein.
Ich persönlich fühle mich in der Unternehmung bestens aufgehoben!
auch das Arbeitsklima in unserem Team ist sehr gut.
Ich freue mich auf die weitere zusammenarbeit.
Das könnte verbessert werden
Ab und zu lässt die Kommunikation ein bisschen zu wünschen übrig, aber das ist in einer Unternehmung dieser grösse auch nicht verwunderlich.
Die Transparenz ist gegeben und bei Frtagen, kann man immer zum Vorgesetzten gehen, welcher sich dann auch Zeit nimmt und die Anliegen ernst nimmt.
Kommentiere diese Bewertung
verpflegung für die Personal
Aktueller Mitarbeiter
10 September 2018September 2018
Bei Kramer wurde vom Lohn fürs Essen und Getränke abgezogen, aber 90 % wir bekommen kein Essen. Sogar wenn wir nach Essen fragen wurde geschimpft!!