Promotrice/promoteur des boulangeries maison
Infos sur l'emploi
Date de publication :
27 juin 2024Taux d'activité :
80 – 100%Lieu de travail :
Region Suisse Romand
Mission
- Réalisation des objectifs de la direction des boulangeries maison et soutien actif des boulangeries maison dans la région
- Direction technique des boulangeries maison de la région dans les domaines des techniques de production
- Optimisation de l'efficacité, des processus et de la production des boulangeries maison avec garantie d'une qualité élevée constante de tous les produits de boulangerie confectionnés par ces dernières
- Respect des prescriptions en matière de qualité, de sécurité, d'hygiène et d'environnement ainsi que des dispositions internes de Coop et de la législation sur les denrées alimentaires
- Surveillance et soutien dans la gestion des matières premières, des semi-produits, des matériaux d'emballage et du SAP CPS (système de planification de la production Coop)
- Soutien à l'occasion de l'ouverture/la réouverture de boulangeries maison dans la région
Compétences et qualités requises
- Apprentissage de boulangère-pâtissière-confiseuse / boulanger-pâtissier-confiseur ou formation professionnelle de technologue en denrées alimentaires, spécialisation boulangerie, avec expérience de plusieurs années
- Expérience dans l'encadrement
- Attachement à la qualité et sens des responsabilités
- Goût pour les déplacements et le travail d'équipe
- Bonnes connaissances de MS Office (des connaissances de SAP sont un plus)
- Bonnes connaissances du français et de l'allemand, aussi bien à l'écrit qu'à l'oral
Ce que nous offrons
COOP
Region Suisse Romand
Region Suisse Romand