Junior Souschef (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Winterthur

Junior Souschef (m/w)

Einleitung

Für unser gepflegtes und wunderschönes Schloss Wülflingen suchen wir per 01. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Verstärkung als Chef de Partie Entremetier / Junior Sous Chef zu 100%.

Was wir von Ihnen erwarten:

- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ und bringen fundierte Fachkenntnisse mit.

- Berufserfahrung in einer lebhaften, gehobenen à la carte und Bankett Küche (Voraussetzung)

- Sie sind eine begeisterungsfähige und engagierte Persönlichkeit, die Freude daran, unsere Gäste zu verwöhnen und zu begeistern.

- Sie haben Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln.

- Sie arbeiten exakt, organisiert und zielorientiert.

- Nebst Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus.

- Sie sprechen fliessend Deutsch und verstehen Schweizerdeutsch

Für folgende Aufgaben sind Sie verantwortlich:

- Führen des Postens Entremetier mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden

- Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett

- Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

- Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien

- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit


Was wir Ihnen bieten:

- Mitarbeit in einem jungen, kreativen und innovativem Team

- Familiärer Umgang

- eine gute Entlöhnung

- Möglichkeiten für Weiterbildung

- Parkplatz vorhanden

- Gute Erreichbarkeit auch mit dem öffentlichem Verkehr (Bushaltestelle vor der Türe)

- Mitgestaltung bei der Gestaltung der à la carte Karte

- Arbeitskleidung wird gestellt und vom Betrieb gewaschen