Notre chaîne de restaurants Le Pain Quotidien compte 10 établissements entre Lausanne, Genève et Zürich. Nous sommes actuellement à la recherche de talents dont les principales caractéristiques se résument de la façon suivante :
« Personnes expérimenté(es), responsables et autonomes, qui souhaitent exercer ce métier dans un environnement attractif et dynamique ».
Notre cuisine simple et saine à base d’ingrédients issus du terroir local et de l’agriculture bio, s’apparente à du snacking et/ou de la petite restauration d’assemblage.
Vos caractéristiques :
Plusieurs années d’expériences, idéalement dans la restauration de chaîne
Autonome et responsable
Bonne organisation
Rapidité/Dynamisme
Esprit d’équipe
CFC, CAP ou Bac pro appréciés
Nos avantages :
CDI
Plannings connu 6 semaines à l’avance
Bonnes conditions salariales et respect des exigences légales
Beaucoup de responsabilités et d’autonomie
Actif dans les processus de décisions
Ambiance de travail dynamique
Management participatif « exigent mais juste »
Pas de travail le soir
Pas de coupures
Nos inconvénients :
Travail le week-end
Peu de créativité
Nos équipes sont constituées exclusivement de collaborateurs et de collaboratrices possédant un bon état d’esprit, et pas nécessairement/obligatoirement de compétences techniques pointues. Si vous pensez vous reconnaître dans cette annonce veuillez nous envoyer votre CV avec photo, ainsi que votre lettre de motivation à careers@lepainquotidien.ch