Unsere Restaurantkette Le Pain Quotidien, die aktuell 10 Restaurants zwischen Genf, Lausanne und Zürich betreibt, sucht Mitarbeiter, die im Wesentlichen folgende Eigenschaften mitbringen sollten: «Erfahrene, verantwortungsbewusste und selbständige Persönlichkeit(en), die in einem attraktiven und dynamischen Umfeld tätig sein möchten».
Unsere Küche ist einfach und gesund, verwendet hauptsächlich Zutaten aus regionalem und biologischem Anbau und bietet Snacks und/oder Imbisse aus vorgefertigten Lebensmitteln an.
Ihre Eigenschaften:
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
Selbständig und verantwortungsbewusst
Organisationstalent
Schnelle Arbeitsweise
Dynamisch
Teamfähig
EFZ, CAP oder Berufsmaturität erwünscht
Unsere Vorteile:
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Planung ist jeweils 6 Wochen im Voraus bekannt
Gute Lohnbedingungen unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorgaben
Hohes Mass an Verantwortung und Eigenständigkeit
Aktive Beteiligung am Entscheidungsprozess
Dynamisches Arbeitsumfeld
Partizipatives Management (anspruchsvoll aber fair)
Keine Abendarbeit
Keine Unterbrechungen
Unsere Nachteile:
Wochenendarbeit
Wenig Raum für Kreativität
Unsere Teams bestehen ausschliesslich aus motivierten, teamfähigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die nicht unbedingt/zwingend über spezifische technische Kenntnisse verfügen müssen.
Wenn Sie sich von dieser Stellenausschreibung angesprochen fühlen, senden Sie uns bitte Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Ihr Motivationsschreiben an careers@lepainquotidien.ch