Das ultimative Bio-Restaurant im Zürcher Oberland - bekannt für seine kulinarischen Leckerbissen!
Ein Ort zum verweilen...
Wir sind als einziges Restaurant im Zürcher Oberland mit der Bio-Knospe und von Gout-Mieux (WWF) zertifiziert. Auch folgen wir den Grundsätzen der Slow-Food Vereinigung, was bedeutet wir nehmen uns Zeit zum Kochen - Sie nehmen sich zeit zu geniessen. Wir sind auch Mitglied der Vereinigung für Vegetarismus und der IG Zölliakie.
Mehr Infos über diese Labels finden Sie unter der Rubrik „Links“.
Das Restaurant Traube ist ein spezieller Gastrobetrieb inmitten eines herrlichen Naturschutzgebietes im Zürcher Oberland. Es lädt ein zum Verweilen, zum Genießen und zum Schlemmen.
Die behagliche kleine Gaststube, das gemütliche Säli oder die lauschige Trauben-Pergola im Sommer bieten Platz für jeden Geschmack und jedes Portemonnaie. Das Angebot der Jahreszeiten ist der Wegweiser für das Menuangebot, denn es wird Wert darauf gelegt, im Jahreskreislauf kochen und essen zu können. Inspirationen werden auch aus anderen Kulturen geholt und somit kann man die Küche als rundum vielseitig und kreativ bezeichnen.
Informations clés
- Hôtellerie / Restauration
- 10 employés
- Bönlerstrasse 21, Ottikon
- Restaurant Traube Ottikon
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.