Das ultimative Bio-Restaurant im Zürcher Oberland - bekannt für seine kulinarischen Leckerbissen!
Ein Ort zum verweilen...
Wir sind als einziges Restaurant im Zürcher Oberland mit der Bio-Knospe und von Gout-Mieux (WWF) zertifiziert. Auch folgen wir den Grundsätzen der Slow-Food Vereinigung, was bedeutet wir nehmen uns Zeit zum Kochen - Sie nehmen sich zeit zu geniessen. Wir sind auch Mitglied der Vereinigung für Vegetarismus und der IG Zölliakie.
Mehr Infos über diese Labels finden Sie unter der Rubrik „Links“.
Das Restaurant Traube ist ein spezieller Gastrobetrieb inmitten eines herrlichen Naturschutzgebietes im Zürcher Oberland. Es lädt ein zum Verweilen, zum Genießen und zum Schlemmen.
Die behagliche kleine Gaststube, das gemütliche Säli oder die lauschige Trauben-Pergola im Sommer bieten Platz für jeden Geschmack und jedes Portemonnaie. Das Angebot der Jahreszeiten ist der Wegweiser für das Menuangebot, denn es wird Wert darauf gelegt, im Jahreskreislauf kochen und essen zu können. Inspirationen werden auch aus anderen Kulturen geholt und somit kann man die Küche als rundum vielseitig und kreativ bezeichnen.
Key information
- Catering / Hotel
- 10 employees
- Bönlerstrasse 21, Ottikon
- Restaurant Traube Ottikon
New jobs directly in your mailbox?
Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.
No reviews yet
Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.