Im Jahre 2001 entschieden sich 5 Käsemeister Ihr traditionelles Käsehandwerk selber zu vermarkten und zu schützen.
Noch heute gehört die Gourmino AG den Käsern und das wird auch in Zukunft so bleiben. Unsere Kompetenz ist die Affinage von lange gereiften Käsen,die aus Rohmilch hergestellt werden. Dazu brauchen wir beste Käsequalität, welche wir aus unseren eigenen Käsereien selektieren. Dies sind Familienbetriebe, welche die Milch von lokalen Bauern täglich frisch verarbeiten. Die Käser pflegen Ihr Handwerk mit viel Leidenschaft und hohem Fachwissen.
Mit dem Verkauf unserer Produkte bieten wir unseren Käsern und ihren Familien eine Zukunftsperspektive. Wir setzen uns für kleine Käsereien, lokale Verarbeitung und traditionelle Herstellung ein.
Informations clés
- Industrie / Artisanat
- 20 employés
- Eigerweg 4, Urtenen-Schönbühl
- Gourmino AG
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.