Im Jahre 2001 entschieden sich 5 Käsemeister Ihr traditionelles Käsehandwerk selber zu vermarkten und zu schützen.
Noch heute gehört die Gourmino AG den Käsern und das wird auch in Zukunft so bleiben. Unsere Kompetenz ist die Affinage von lange gereiften Käsen,die aus Rohmilch hergestellt werden. Dazu brauchen wir beste Käsequalität, welche wir aus unseren eigenen Käsereien selektieren. Dies sind Familienbetriebe, welche die Milch von lokalen Bauern täglich frisch verarbeiten. Die Käser pflegen Ihr Handwerk mit viel Leidenschaft und hohem Fachwissen.
Mit dem Verkauf unserer Produkte bieten wir unseren Käsern und ihren Familien eine Zukunftsperspektive. Wir setzen uns für kleine Käsereien, lokale Verarbeitung und traditionelle Herstellung ein.
Eckdaten
- Gewerbe / Handwerk allgemein
- 20 Mitarbeiter
- Eigerweg 4, Urtenen-Schönbühl
- Gourmino AG
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.