Fondé en 2009 à Lausanne, Holy Cow! a révolutionné le marché du burger suisse en amenant un concept unique : un burger gourmet cuisiné avec des ingrédients frais, locaux et savoureux. Aujourd’hui, Holy Cow! exploite seize restaurants au niveau national avec une présence dans la plupart des grandes villes suisses.
Environ 250 collaborateurs de plus de 25 nationalités différentes font partie de l’équipe et travaillent chaque jour pour accueillir nos clients et leur offrir un service d’excellence. Ils véhiculent nos valeurs de qualité, valorisent la provenance de nos produits et notre vision de durabilité.
Nous considérons nos restaurants comme un lieu du multiculturalisme en Suisse et offrons un cadre de travail égalitaire et agréable pour toutes et tous.
Chez Holy Cow!, vous évoluerez dans une équipe jeune et dynamique, dans un environnement épanouissant, favorisant l’échange et offrant des opportunités de développement et d’évolution.
Are you born to grill ?!
Rejoignez-nous et devenez l’ambassadeur/drice Holy Cow! de demain.