Holy Cow! wurde 2009 in Lausanne gegründet und hat den Schweizer Burgermarkt mit einem einzigartigen Konzept revolutioniert: Gourmet-Burger, die mit frischen, lokalen und schmackhaften Zutaten zubereitet werden. Heute betreibt Holy Cow! 16 Restaurants auf nationaler Ebene mit einer Präsenz in den meisten Schweizer Großstädten.
Rund 250 Mitarbeiter aus über 25 Nationalitäten sind Teil des Teams und arbeiten jeden Tag daran, unsere Kunden willkommen zu heissen und ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Sie vermitteln unsere Qualitätswerte, schätzen die Herkunft unserer Produkte und unsere Vision der Nachhaltigkeit.
Wir betrachten unsere Restaurants als einen Ort des Multikulturalismus in der Schweiz und bieten ein gleichberechtigtes und angenehmes Arbeitsumfeld für alle.
Bei Holy Cow! erwartet Sie ein junges, dynamisches Team und ein erfüllendes Umfeld, das den Austausch fördert und Ihnen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten bietet.
Are you born to grill?!
Machen Sie mit und werden Sie der/die nächste Holy Cow!-Botschafter/in.