Sous-Chef*in ohne Zimmerstunde 80-100%
Date de publication :
12 décembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Warth-Weiningen
Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit rund 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.
Per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Sous-Chef*in ohne Zimmerstunde 80-100%
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Einige Jahre Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Führungsposition
- Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
- Gute Fach- und Sozialkompetenz
- Effiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
- Kreativität, innovatives Denken und Teamgeist
- Organisationstalent, Belastbarkeit und ein souveräner Umgang im hektischen Alltag
- Erfahrung in der Ausbildung der Kochlernenden
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Diese Herausforderung suchen Sie:
- Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams und übernehmen die Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sie übernehmen die Tagesverantwortung für das à la carte oder das Bankettgeschäft
- Ihr fundiertes Fachwissen geben Sie mit Freude unseren Lernenden weiter
- Sie beteiligen sich aktiv an der Planung, Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
- Als leidenschaftliche/r Köchin/Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion – vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht – zu verarbeiten und zu integrieren
- Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, im Weinbau oder in der Gärtnerei zu schnuppern
Das können Sie von uns erwarten:
- Ein ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
- 0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
- Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
- Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)
- Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
- Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
- Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
- Sehr guter Versicherungsschutz
- Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
- Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for Employees
- Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
- Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
- Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.