Köchin/Koch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Die Tertianum Residenz Im Brühl liegt im Herzen von Zürich-Höngg und bietet in den Wohnformen Appartement, Pflegewohnbereich, für ca. 130 Gäste Platz.
Die Restaurants Am Brühlbach (öffentlich) und Reblaube (intern), Bankett- und Seminarräume, Hallenbad, Arztpraxis, Physiotherapie, Coiffeur ergänzen unser Angebot: Unsere Residenz ist gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung
Köchin/ Koch EFZ 100%
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
- Mitverantwortung bei Banketten
- Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
- Selbständige Postenverantwortung
- Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Selbständiges Arbeiten in unserer Satelliten-Küche (öffentliches Restaurant 50 Plätze)
- Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie
- Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
- Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
- Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt
- Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
- Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend, am Wochenende und an Feiertagen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.
Unser Team freut sich auf tatkräftige und charismatische Mitgestalter/innen. Erkennen Sie sich? So freuen wir uns, Sie persönlich kennenzulernen!
Für Fragen steht Ihnen Peter Schuler, Leiter Küche, unter der Telefonnummer 044 344 43 30 gerne zur Verfügung.