Chef de Partie (Cuisine, h/f)

Fairmont Grand Hôtel Geneva

  • Date de publication :

    29 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Lausanne

Chef de Partie (Cuisine, h/f)


Description du poste

Votre mission :

  • Réaliser les mises en place, élaborer les plats selon les recettes définies et assurer l'envoi lors des services
  • Participer à la coordination de la brigade dans l'élaboration des plats des différentes cartes conformément aux fiches techniques établies et aux standards du groupe Mövenpick Hotels & Resorts
  • Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes
  • Contrôler les stocks et transmettre les commandes au Chef de cuisine
  • Faire des propositions quant à de nouveaux plats, recettes...

Qualifications

Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous possédez les qualités et qualifications suivantes:

  • Diplômé(e) en cuisine (CFC)
  • Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de même catégorie
  • Connaissance et application des normes HACCP
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Réactivité, flexibilité, souci du détail et sens de l'organisation

Informations supplémentaires

Ce que nous vous offrons:

  • Uniforme fourni et lavé par l'hôtel
  • 1 jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire
  • Tarifs préférentiels Accor et HR Group
  • Réduction de 50% dans tous les restaurants d'hôtels Mövenpick en Suisse (pour vous et 5 invités)
  • Tarifs préférentiels chez Sunrise
  • Plateforme avantages collaborateurs HR Group
  • Felfel à disposition 24/24 dans la cafétéria
  • Cadeau d’anniversaire
  • Cadeau Noël
  • Formations Accor
  • Possibilité d’évolution