Frühstückskoch (m/w) für Personalessen
Hoteljob
Date de publication :
21 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Davos Dorf
Einleitung
Wir suchen eine aufgestellte und motivierte Person zur Untersützung unseres Küchenteams.
Es erwartet Sie eine top ausgestattete, modern Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.
Ihr Profil
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- 1-2 Jahre Erfahrung als Frühstückskoch
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität
- professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- sicherer Umgang mit Stresssituationen
- Teamfähigkeit
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für das Einhalten und Erreichen der Seehof-Selection Standards
- Befolgen der Anweisungen von Vorgesetzten
- Sicherstellen des täglichen Mise-en-place für Frühstücksbuffet und Eierspeisen
- Sicherstellen und Auflisten der fehlenden Lebensmittel
- Sorgfalt mit den Lebensmitteln und den Arbeitsgeräten
- Waren versorgen und korrekt lagern
- Lieferscheine kontrollieren und Mängel melden
- GHP sicherstellen
- HACCP sicherstellen
- Ordentliches und sauberes Arbeiten
- Kommunikation mit den Chefs de Partie
- Sorgfaltspflicht gegenüber dem Betrieb und den Mitarbeitern
Wir bieten
- Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
- Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
- Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
- Vergünstigungen im F&B und SPA-Bereich
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Personalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche