Küchenchef (m/w) | Rinderberg Swiss Alpine Lodge
Hoteljob
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lenk
Rinderberg Swiss Alpine Lodge
Die Rinderberg Swiss Alpine Lodge befindet sich in der Feriendestination Zweisimmen-Gstaad-Saanenland, wunderschön und direkt neben der Mittelstation der Gondelbahn Rinderberg gelegen. Unser kleines feines Hotel mit 24 Zimmern, Wellness und gepflegter Restauration bietet ein unvergessliches Erlebnis.
Bist Du bereit unsere Gäste hier zu verwöhnen? Dann möchten wir dich unbedingt kennenlernen!
Du bringst mit
- Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
- Durst nach Verantwortung und Führungserfahrungen
- Passion & Begeisterung für den Kochberuf
- Fundierte Erfahrungen mit modernen Zubereitungsmethoden wie beipielsweise Sous-Vide
- Du bist geübt in der Vorproduktion verschiedener Gerichte
- Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
- Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Deine Aufgaben
- Du machst die Rinderberg Swiss Alpine Lodge Küche zum gastronomischen Erlebnis
- Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
- Arbeiten nach HACCP Standards
- Planung und Leitung der Produktion
- Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
- Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam
Unser Angebot
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
-
Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
- Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
- 20% auf Konsumationen im Restaurant und 13 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst