Patissier (m/w/d) 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 décembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Courant)
- Lieu de travail :Hauptstrasse 12, 7062 Passugg
Seit über 50 Jahren bereiten wir - die EHL Hotelfachschule Passugg - junge Menschen auf ihre Laufbahn vor. Wir bieten vernetzte Ausbildungsgänge von der Grundbildung über die Höhere Fachschule bis hin zum Bachelor an. Seit 2014 sind wir Teil der EHL Group (Ecole hôtelière de Lausanne Group), die zu den renommiertesten akademischen Hospitality Management Bildungsanbietern der Welt gehört.
Wir suchen nach Vereinbarung
Sie unterstützen unser Küchen Team und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer Patisserie und geben mit Freude ihr fundiertes Fachwissen im praktischen Unterricht an unsere internationalen Lernenden und Studierenden weiter.
Ihre Hauptaufgaben:
• Mitgestaltung des Patisserie-Angebots unter Führung vom Produktionsleiter Patisserie
• Mithilfe bei der Menu Planung im Bereich Patisserie
• Preisbewusstes Planen der Süssspeisen mit Einbezug der Regionalität und Saisonalität
• Verantwortlich für die Herstellung von hausgemachten Süssspeisen als Take-aways oder Give-aways auf höchstem Niveau
• Betreuen und Unterstützen der Lernenden während des praktischen Unterrichts in der Küche
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Grundausbildung als Konditor/ Confiseur mit EFZ (höhere Berufsbildung von Vorteil)
• Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
• Erfahrung bei der Gestaltung und Planung von Grossanlässen
• Erfahrung mit dem Umgang von Minderjährigen und/oder Jugendlichen
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Neben einer spannenden Tätigkeit an unserer Schule mit internationalen Studierenden bieten wir unseren EHL family Mitgliedern interessante Benefits-, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten. Schnuppern Sie hier bereits etwas EHL family Luft.
Für Fragen steht Ihnen Herr Alfred Zuberbühler, Executive Chef gerne zur Verfügung: +41 81 255 11 11.