Stv. Leiter*in Gastrometzgerei · 100%
Date de publication :
05 juillet 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Martigny
Stv. Leiter*in Gastrometzgerei · 100%
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschafts-gastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert
Was Sie bewegen
- Als rechte Hand des Regionenleiters der Mérat Romandie sind Sie ein unverzichtbarer Teil unseres Teams, das sich auf den dynamischen Ausbau unserer Regionalmetzgereien in Martigny und Genf konzentriert
- Zudem werden Sie in dieser Position langfristig auf die Übernahme der Regionalleitung vorbereitet
- Aktive Unterstützung des Leiters bei der strategischen und operativen Führung - Sie sind das Rückgrat unserer Expansion in Ihrer Region
- Gewährleistung einer effizienten Planung - von Mengen und Personal bis hin zu Verkauf und Neukundengewinnung
- Mitwirkung bei der Leitung von Verkauf, Logistik und Produktion - Sie sind ein Schlüsselspieler bei der Führung unseres Verantwortungsbereichs
- Sicherstellung einer ausgeglichenen Produktionsplanung und Einhaltung des Budgets auf verschiedenen Ebenen - Sie sind unser Wächter der Rentabilität
- Umsetzung der jährlich vereinbarten Unternehmensziele in den Bereichen Wachstum, EBIT, Qualität, Sicherheit und Mitarbeiterführung - Sie sind unser Motor der Verbesserung
- Optimierung unserer Prozesse und Abläufe in den Bereichen Verkauf, Produktion und Logistik - Sie sind unser Innovator
- Vorleben der Unternehmens- und Führungskultur - Sie sind unser Botschafter der Werte
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Gelernter Fleischfachmann*frau und/oder Koch*in mit Kaufmännisch-betriebswirtschaftliche oder gleichwertige Weiterbildung (zB Hotelfachschule, Höhere Fachprüfung Fleischfachmann)
- 3- 5 Jahre · Erfahrung in einer ähnlichen oder vorbereitenden Position
- Deutsch (fliessend), Französisch (fliessend) ·
- Sie bringen Integrität, Verantwortungsbewusstsein und die Bereitschaft zur Weiterentwicklung mit
- Sie verfügen über unternehmerisches und kundenorientiertes Denken und können komplexe Zusammenhänge verstehen und nutzen
- Sie haben ausgeprägte empathische, durchsetzungsfähige und kommunikative Fähigkeiten
- Sie haben gute Kenntnisse im Lebensmittelbereich, beherrschen Microsoft 365 und haben Erfahrung mit ERP-Systemen (vorzugsweise SAP)
Was wir Ihnen bieten
- Mitarbeiterangebote · Micarna Shop 10% Gutscheine, Rabatte bei Optic 2000, AXA-Winterthur, Generali,
- Freizeit- und Kulturangebote · 5-10% Rabatt & Cumulus-Punkten bei jeder Buchung bei Migros Ferien, Hotelplan, Interhome oder Costa Kreuzfahrten...
Bewerbung & Kontakt
Sabrina Zimmermann
E-Mail schreiben