Commis de Cuisine Banquet (w/m/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Élémentaire)
- Lieu de travail :Gotthardstrasse 5, 8002 Zürich
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander. Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.
Unser Gastronomie-Team braucht Unterstützung, und zwar ab März 2025 oder nach Vereinbarung. In dieser herausfordernden und abwechslungsreichen Funktion sind Sie Teil unseres Bankett-Küchenteams. Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf auf dem eigenen Posten sicher. Sie tragen somit zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei.
Job ID: 51020 / 3*CHF 4'500 CHF Lohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr
Ihre neue Aufgabe
- Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
- Unterstützen beim Führen eines Postens
- Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
- Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Reinigungsarbeiten
Was Sie mitbringen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Küchenangestellten EBA
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
-
13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr als Commis de Cuisine Banquet
-
CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Anstellungsjahr
-
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
-
Attraktive Fringe Benefits
-
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
-
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
-
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
-
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
-
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.
Stevens Moser
Director of Human Resources
E-Mail schreiben
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
http://www.kongresshaus.ch/de/