Kader Küche
Hotel Rischli AG
Date de publication :
10 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Küchenchef
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Küchenchef Kategorie Kader Küche Arbeitsort Sörenberg Land Schweiz Stelleneintritt nach Vereinbarung Anstellungsart Dauerstelle Das bieten wirDas Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.
Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themen- und saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.
Aufgaben Führung des Küchenteams, Einführung der Wellnessküche, Menukreationen, Wareneinkäufe-und Verwaltung, Arbeitspläne, Weiterführen der gepflegten Küche Anforderungen Berufs- und Führungserfahrung, Innovation und Begeisterung für eine Neuausrichtung der Küche, flexibles und unkompliziertes Arbeiten im kleinen Team Sprachen Muttersprache deutsch oder schweizerdeutsch Ansprechperson Willy Kuster Telefon 041 488 12 40 eMail E-Mail schreiben