Publié: 10 novembre 2024
Sous Chef(fe) de cuisine
Lausanne
Le bord du lac Léman, votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Sous-Chef de cuisine gastronomique pour rejoindre nos équipes à Lausanne.
Lieu de travail Beau-Rivage Palace *****
Point de vente Restaurant gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace » **
Date d’entrée A convenir
Type de contrat CDI 100%
NOTRE MISSION
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES
A la tête d'une jeune équipe dynamique, vous serez en charge de coordonner le travail de l’ensemble de la brigade du restaurant Anne-Sophie Pic, de superviser la cadence et la qualité du travail et garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène.
CE JOB EST FAIT POUR VOUS SI
Vous avez une organisation irréprochable pour la bonne coordination de la cuisine.
Vous êtes doté(e) d’un dynamisme et d’un don pour l’anticipation garantissant le bon déroulement du service.
Vous possédez un sens de leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.
Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant étoilé, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage !
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
RIEN QUE POUR VOUS
Logement temporaire possible selon disponibilité
Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs
Catalogue de formations internes
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Et bien plus encore…