Hilfskoch (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zug

Hilfskoch (m/w)

Einleitung

Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und talentierten Hilfskoch (m/w)

Ihr Profil

Sie haben

  • Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen und der Verwendung von Küchengeräten
  • eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem hektischen Umfeld zu arbeiten
  • ein gepflegtes Erscheinungbild
  • Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Engagement für Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bereitschaft, neue Rezepte und Techniken zu erlernen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutsch -und gute Englischkenntnisse

Ihre Aufgaben

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die Vor-und Zubereitungen von Speisen für die „Le Bar du Boeuf“, das Restaurant „Au premier“ und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam in allen Belangen

Sowie:

  • Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, wie Salate, Vorspeisen und Desserts
  • Tägliches Mise en Place
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Bestandskontrolle der Lebensmittel und Zutaten in der Küche
  • Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte
  • Pflege des Kühlhauses und der Ware
  • Umsetzung der HACCP Standards

Wir bieten

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

  • Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
  • Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
  • Vollzeit- und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
  • Abwechslungsreicher Arbeitsplatz: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen und aktiv mitzuwirken
  • Mitarbeiterverpflegung: Ausgewogene und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
  • Ein dynamisches Team: Bei uns arbeiten Sie in einem jungen und engagierten Team, das sich darauf freut, gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.
  • Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ideen und Visionen aktiv einzubringen. Wir ermutigen Kreativität und Innovation.
  • Sonn-und Feiertage frei
  • Zwischen Weihnachten & Silvester Betriebferien