Restaurantleitung (A)
Date de publication :
30 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich Flughafen
Kaderstellen: Service
Restaurantleitung (A)
WAS DICH AUSZEICHNET
-Leidenschaftlicher Gastgeber mit einem hohen Mass an Empathie, vorbildlichem und stilsicherem Auftreten
-Charmante, gepflegte und authentische Persönlichkeit
-Umfassende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Führungskompetenz
-Fundierte Expertise in den Bereichen Wein, Spirituosen und Lebensmittel
-Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
-Verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit einem klaren unternehmerischen Denken
-Starke administrative Fähigkeiten und Erfahrung im Umgang mit betriebswirtschaftlichen Prozessen
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
-Operative Betriebsführung in Abwesenheit der Geschäftsführung
-Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs
-Administration & Bestellwesen inkl. Inventur
-Organisation und Mithilfe bei der Anlassdurchführung
-Leitung und Beteiligung an Briefings & Schulungen und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden zusammen mit der Geschäftsführung
-Unterstützung bei der Lernenden Ausbildung
-Betreuung sowie kompetente Beratung der Gäste
-Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
SABLIER FACTS & BENEFITS
-Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
-Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
-Persönlich geführtes Familienunternehmen
-Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
-Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
-50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
-«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
-Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungsunterstützung
Savoir Vivre und French Dining - in der fantastischen Welt des Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.
Das Sablier ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
The Circle 23
8058 Zürich
Telefon: 044 521 99 99 044 521 99 99
Telefax: 044 521 99 99
http://www.carlton.ch
Mailadresse anzeigen
Luca Sigg, Geschäftsführer
Telefon: 044 521 99 99 044 521 99 99
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.