Stellendetail - Projektleiter / Projektleiterin Verpackung

Bell Food Group AG

  • Date de publication :

    27 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Basel

Stellendetail - Projektleiter / Projektleiterin Verpackung

Projektleiter / Projektleiterin Verpackung

Abteilung/Bereich

Einkauf/SCM/Logistik

Arbeitsort

Basel oder Zell, Schweiz

1 Jahr befristet100%per sofort oder nach Vereinbarung

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.

Sie sind ein Teamplayer, der sich auch mal durchsetzen kann? Sie behalten bei Stressituationen den Überblick und sind bereit die Koordination zwischen unterschiedlichen Fachbereichen zu übernehmen? Sie übernehmen gerne die Verantwortung, sehen sich als Bestandteil des Entscheidungsgremiums und sind flexibel? Dann sind Sie bei uns als Projektleiter / Projektleiterin Verpackung für die gesamte Bell Schweiz genau richtig. Für die Abwicklung der Projekte sind sie für alle unsere Werke im Einsatz. Ihr Hauptarbeitsort wäre wahlweise Zell oder Basel.

Gestalten Sie aktiv mit:

  • Übergeordnetes fachunabhängiges Planen, Organisieren, Koordinieren, Durchführen und Auswerten von Verpackungsprojekten
  • Koordinieren der Fachstellen Einkauf, VPT, PM/Verkauf, Betrieb, Technik und QM in Verpackungsprojekten
  • Erstellen / Überwachen des Timings von Materialien, Rersonal und Anlagen für Tests und ggf. Durchführung begleiten
  • Erstellen der Auftragsklärung mit dem Auftraggeber
  • Prüfen von Lastenheftern
  • Zusammenstellen des Projektteams
  • Festhalten der Testbedingungen und Verifizieren der Testergebnisse mit dem Projektteam
  • Ausarbeiten eines Entscheidungsvorschlags, auf Basis des Testberichts
  • Erkenntnisse aufarbeiten, Entscheid im Projektteam abholen und weitere Massnahmen ausarbeiten
  • Begleitende Projektdokumentation (u.a. Meetingprotokolle)
  • Mitarbeit bei der Kontrolle von Gut zum Druck und Materialspezifikationen

Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene kaufmännische und / oder technische oder gleichwertige Grundausbildung
  • Weiterbildung im Fachbereich von Vorteil
  • Erfahrung in der Projektleitung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Französischkenntnisse von Vorteil
  • Sehr gute Anwenderkenntnisse MS Office
  • Reisebereitschaft/Flexibilität
  • Zuverlässige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Offene und Kommunikative Persönlichkeit

Das erwartet Sie bei uns:

  • Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere
  • Attraktive Vorsorgelösungen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, frischen Getränken, Tee und Früchte
  • Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
  • Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze

Interessiert? Kontaktieren Sie uns jetzt!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir sind Bell Schweiz:

...ein Unternehmen der Bell Food Group

Gewinnen Sie weitere Einblicke in unsere Unternehmung:

Geschichte von BellDas erwartet Sie bei unsSo starten Sie bei uns

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung elektronisch entgegen.

Jetzt bewerben

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung elektronisch entgegen.

Haben Sie noch Fragen?

Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:

Margarita Steg

Leiterin HR Charcuterie

+41 58 326 2412

Bewerbungsverfahren

Die eingehende Prüfung der Unterlagen kann einige Tage in Anspruch nehmen. Mit den Kandidaten, deren Fähigkeiten und Qualifikationen am besten mit dem Anforderungsprofil einer vakanten Stelle übereinstimmen, nehmen wir telefonisch Kontakt auf und vereinbaren einen Termin für ein erstes Vorstellungsgespräch. Dazu verschaffen wir Ihnen einen Überblick über Bell Food Group und das Aufgabengebiet der offenen Stelle.