Chef de partie (m/w) 21.05.25 - 12.04.2026
Date de publication :
16 janvier 2025Taux d'activité :
25 – 100%- Lieu de travail :Flims
Einleitung
Wir suchen per 21. Mai 2025 - 12.04.26 oder nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen Koch/ Köchin zur Unterstützung unseres Küchenteams.
Heiratsanträge, Hochzeiten, Incentive Reisende und Familienurlauber bilden unseren Gästekreis. Zu unserem Team gehören in der Sommer - wie Wintersaison 45 charmante Mitgastgeber.
Unser wichtigstes Gut sind unsere Mitgastgeber, welche sich täglich aufs Neue unseren Gästen widmen und sich freuen anderen Menschen schöne Momente zu schenken.
Bereits 4 Mal in Folge durften wir den „Prix Bienvenue“ als eines der 100 freundlichsten Hotels der Schweiz entgegen nehmen, sind auf Tripadvisor führend in der Destination und wurden mehrfach von der Sonntagszeitung ausgezeichnet.
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb und bieten Ihnen einen Arbeitsort, in dem Sie sich entfalten und Ihre Persönlichkeit einbringen können.
Ihr Profil
Das bringen Sie in Ihrem Rucksack mit
- Es macht Ihnen Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
- Sie haben idealerweise eine Ausbildung zum Koch oder Berufserfahrung in gleichwertigen Betrieben oder Positionen
- Sie lieben Ihren Beruf und haben Freude daran Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- Sie probieren gerne neue Dinge aus und freuen sich neben klassischen Gerichten auch vegetarische und vegane Gerichte zuzubereiten
- Sie legen Wert auf nachhaltigen Umgang mit Resourcen und Lebensmitteln
- Sie arbeiten gerne im Team mit anderen Menschen zusammen und sind zuverlässig
- Sie haben gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder in Englisch
Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben als Chef de Partie Garde Manger / Patissier
- Sie führen selbständig Ihren Posten
- Zusammen mit dem Küchenchef und Team gestalten Sie aktiv und kreativ die täglich wechselnden Menüs unseres Halbpensionsangebots
- Sie kochen für unsere Halbpensions- und à la carte Gäste, unsere Business Lunches, Hochzeiten und Familienfeiern.
- Tägliche Bestellungen und Mise en place Ihres Postens
- Gewährleistung eines stets sauber und organisierten Arbeitsplatzes
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Services
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Wir bieten
Warum zu uns in den Schweizerhof...
- Sie vertiefen Ihre Berufskenntnis und erlernen neue Fähigkeiten
- Sie profitieren von den vielen kostenlosen Weiterbildungsmöglichkeiten die wir, als ein Betrieb von Hotellerie Suisse, an unsere Mitarbeitenden weitergeben dürfen
- Wir sind ein dynamisches und internationales Hotel mit über hundertjähriger Familientradition
- Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in der wunderschönen Destination Flims Laax Falera mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten
- Interessante Benefits und Vergünstigungen im Haus, Mitarbeiterkonditionen für die Bergbahnen und Sonderkonditionen für Übernachtungen in den Kooperationsbetrieben der Romantik Hotels International sowie der Swiss Historic Hotels
- Es erwartet Sie eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit Respekt und Wertschätzung
- Wiederanstellung für die folgende Saison erwünscht oder Jahre
- Alle Mitgastgeber sind herzlich zu unseren Aktivitäten des Wochenprogramms eingeladen (YOGA, Pilates, Shinrin Yoku...) und dürfen das Hallenbad am Abend nutzen
- 2 freie Tage pro Woche, einen Tag pro Woche bleibt das Restaurant geschlossen, ein weiterer Schritt auch im Service faire Arbeitszeiten und Freitage zu garantieren
- Wir bieten faire Arbeitszeiten, auf Wunsch Schichten ohne Teildienst