Mitarbeiter:in Hotellerie-Service
Infos sur l'emploi
Date de publication :
03 juillet 2024Taux d'activité :
60%Type de contrat :
Durée indéterminéeLangue :
allemand (Courant)Lieu de travail :
Bern
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Die Mitarbeitenden der Patienten-Hotellerie sind an 7 Tagen die Woche die zentralen Ansprechpersonen für alle nicht-medizinischen Bedürfnisse der Patient:innen mit Schwerpunkt Essen & Trinken. Seien Sie die Gastgeber:in auf der Pflegeabteilung!
Das erwartet Sie
- Individuelle Beratung der Patient:innen in der Menü- und Getränkeauswahl
- Bestellen der Mahlzeiten mittels elektronischem Menüwahlsystem Logimen
- Servieren der Mahlzeiten und Getränke
- Enge Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Pflege & Reinigung
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Frühschicht 06:45 - 15:00 Uhr & Spätschicht 12:00 - 20:00 Uhr
- Im Durchschnitt zwei Wochenenden pro Monat frei
Das bringen Sie mit
- Ausbildung im Bereich Hotellerie / Gastronomie oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
- Gute PC-Kenntnisse
- Gastgebermentalität
- Überblick in hektischen Situationen
Unser Angebot
Sie erwartet eine herausfordernde und lebendige Aufgabe in einem spannenden Umfeld. Preisgekrönte Gastronomie, diverse Vergünstigungen, betriebseigene Kindertagesstätten, 15 Tage Vaterschaftsurlaub, gesamtes Unisportangebot und vieles mehr.
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Marlen Groboljsek Stv. Leiterin Patienten-Hotellerie
+41 31 632 27 96
3010 Bern