Alleinkoch 100%
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :St. Antönien
Für unser Berghotel im Alpenchic Style mit regionaler und innovativer Küche, gemütlichem Restaurant und Sonnenterasse suchen wir per 05. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung einen:
Alleinkoch 100% (m/w/d)
Das Madrisajoch ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit einem internationalen Team. Alle Mitarbeiter sind Mitdenker und arbeiten aus Freude. Mit viel Leidenschaft entsteht so ein kollegialer Teamspirit.
Bei dieser Stelle bist du für alle Aufgaben zuständig, welche für das Hotel & Restaurant im Bereich der Küche anfallen. Dazu gehören die Menü- und Einkaufsplanung sowie der operative Tagesbetrieb. Dabei wirst du von einem Allrounder unterstützt. Gekocht wird regional und saisonal. Bodenständig aber kreativ kommt unsere Speisekarte daher. Am Abend kommt zur à la carte Karte eine Halbpension dazu. Du kannst dich aktiv einbringen, was zusammen mit der schönen Lage in den Bergen für einen spannenden Arbeitsplatz sorgt.
Was du mitbringst:
- eine abgeschlossene Berufslehre EFZ und einige Jahre Erfahrung in der Küche sind von Vorteil
- Erfahrung in der Menü- und Einkaufplanung sowie Kenntnisse des Hygienekonzepts
- eine umgängliche und flexible Persönlichkeit
- lösungsorientiertes Handeln und bereit Verantwortung zu übernehmen
- fit für strenge Arbeitstage
In St. Antönien hinter dem Mond links erwartet Dich
- Eine junge, moderne Unternehmenskultur, welche gerne das Potential des Hotels und des jeweiligen Mitarbeiters voll ausschöpfen möchte
- Die Möglichkeit Dich aktiv in den Planungen mit einzubringen und Deine Arbeitstätigkeit mitzugestalten
- günstige Kost und Logie, mitten in der Bergwelt
- gleichwertige Aufteilung des Trinkgelds im ganzen Team
Du bist ein Organisationstalent? Ein kreatives Köpfchen der seinen Job liebt und auch in stressigen Situationen die Freude am Beruf nicht verliert? Du gibst immer 120% Einsatz dann melde Dich bei mir
weitere Details erhältst Du gerne unter:
Tanja Steinmann
E-Mail schreiben
081 330 5353