574760 Chef de Partie

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    16 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

574760 Chef de Partie



Chef de Partie - Stellenbeschreibung 574760

Stelleninserat von Wirtshus zum Wyberg powered by Gastrojob.ch

29.06.2024 / Arbeitsort: Zürich
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Zürich

Zur Stelle:

<p><strong>Koch 100% (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung</strong></p><p><br />KOCH 100 % (m/w) per sofort<br />oder nach Vereinbarung<br />Wyberg Teufen - Das Restaurant mit Herz aus dem<br />Z&uuml;rcher Unterland n&auml;he Flughafen Z&uuml;rich.<br />Zwei Restaurant-Konzepte; einfach und bodenst&auml;ndige K&uuml;che<br />mit Produkten aus der Region. Gourmetrestaurant mit 14 Gault Millau Punkten mit auserlesenen<br />Zutaten. Seminare sowie Catering Anl&auml;sse runden das Angebot ab. F&uuml;r unsere Wyberg K&uuml;chen<br />suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte, team- und frontorientierte<br />Pers&ouml;nlichkeit als Chef de Partie. Sie m&ouml;chten nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Koch in<br />der gehobenen Gastronomie den n&auml;chsten Schritt gehen Dann werden Sie fester Bestandteil<br />unseres jungen, kreativen K&uuml;chenteams</p><p>Ihre Aufgaben</p><p><br />- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen<br />- Sehr gute m&uuml;ndliche &amp; schriftliche Deutsch Kenntnisse<br />- Sehr gute Organisationsf&auml;higkeiten- Belastbare Pers&ouml;nlichkeit, die auch in einem stressigen Arbeitsumfeld einen k&uuml;hlen<br />Kopf und Leistungsf&auml;higkeit bewahren kann<br />- Qualit&auml;tsbewusste Pers&ouml;nlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein<br />- Freude am F&uuml;hren eines Postens (Entermetier)<br />- Strukturiertes, selbst&auml;ndiges und l&ouml;sungsorientiertes Arbeiten<br />- Belastbarkeit, Flexibilit&auml;t und Kreativit&auml;t</p><p>Ihr Profil</p><p><br />- Sichern von qualit&auml;tsbewusstem/betriebswirtschaftlich sinnvollem Beschaffen und<br />Umgehen mit den Produkten und vermeiden von Foodwaste<br />- Sicherstellen einer g&auml;steorientierten und marktgerechten Zubereitung s&auml;mtlicher<br />Gerichte<br />- Mitentwicklung, &Uuml;berpr&uuml;fung und Optimierung von Produkten und Prozessen<br />- Mithilfe bei der Menu- und Angebotsplanung<br />- Mitverantwortlich f&uuml;r das Bestellwesen / (Mise en Place)<br />- Mitverantwortung bei der Umsetzung &amp; &Uuml;berwachung des Hygienekonzeptes<br />- Gew&auml;hrleistung der Einhaltung von Qualit&auml;ts- und Hygienestandards<br />- Entwerfen und Produzieren von auserlesenen Gerichten f&uuml;r die Bereiche &agrave; la Carte<br />und Event/Bankett<br />- Mitkontrolle der Einhaltung der g&auml;ngigen Hygienestandards (HACCP)<br />- Mitverantwortung bei Inventur und Bestellwesen</p><p>Was wir bieten</p><p><br />- Gratisparkplatz, n&auml;he Bushaltestelle<br />- 1-Zimmer Wohnung<br />- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant<br />- Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur mit einem motivierten und<br />dynamischen Team<br />- Einzigartige K&uuml;chen- und Restaurantkonzepte<br />- Vielseitige und verantwortungsvolle T&auml;tigkeit<br />- M&ouml;glichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem<br />spannenden gastronomischen Umfeld<br />- Unbefristeter Jahresvertrag</p>


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet /

Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

<p><strong>Koch 100% (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung</strong></p><p><br />KOCH 100 % (m/w) per sofort<br />oder nach Vereinbarung<br />Wyberg Teufen - Das Restaurant mit Herz aus dem<br />Z&uuml;rcher Unterland n&auml;he Flughafen Z&uuml;rich.<br />Zwei Restaurant-Konzepte; einfach und bodenst&auml;ndige K&uuml;che<br />mit Produkten aus der Region. Gourmetrestaurant mit 14 Gault Millau Punkten mit auserlesenen<br />Zutaten. Seminare sowie Catering Anl&auml;sse runden das Angebot ab. F&uuml;r unsere Wyberg K&uuml;chen<br />suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte, team- und frontorientierte<br />Pers&ouml;nlichkeit als Chef de Partie. Sie m&ouml;chten nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Koch in<br />der gehobenen Gastronomie den n&auml;chsten Schritt gehen Dann werden Sie fester Bestandteil<br />unseres jungen, kreativen K&uuml;chenteams</p><p>Ihre Aufgaben</p><p><br />- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen<br />- Sehr gute m&uuml;ndliche &amp; schriftliche Deutsch Kenntnisse<br />- Sehr gute Organisationsf&auml;higkeiten- Belastbare Pers&ouml;nlichkeit, die auch in einem stressigen Arbeitsumfeld einen k&uuml;hlen<br />Kopf und Leistungsf&auml;higkeit bewahren kann<br />- Qualit&auml;tsbewusste Pers&ouml;nlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein<br />- Freude am F&uuml;hren eines Postens (Entermetier)<br />- Strukturiertes, selbst&auml;ndiges und l&ouml;sungsorientiertes Arbeiten<br />- Belastbarkeit, Flexibilit&auml;t und Kreativit&auml;t</p><p>Ihr Profil</p><p><br />- Sichern von qualit&auml;tsbewusstem/betriebswirtschaftlich sinnvollem Beschaffen und<br />Umgehen mit den Produkten und vermeiden von Foodwaste<br />- Sicherstellen einer g&auml;steorientierten und marktgerechten Zubereitung s&auml;mtlicher<br />Gerichte<br />- Mitentwicklung, &Uuml;berpr&uuml;fung und Optimierung von Produkten und Prozessen<br />- Mithilfe bei der Menu- und Angebotsplanung<br />- Mitverantwortlich f&uuml;r das Bestellwesen / (Mise en Place)<br />- Mitverantwortung bei der Umsetzung &amp; &Uuml;berwachung des Hygienekonzeptes<br />- Gew&auml;hrleistung der Einhaltung von Qualit&auml;ts- und Hygienestandards<br />- Entwerfen und Produzieren von auserlesenen Gerichten f&uuml;r die Bereiche &agrave; la Carte<br />und Event/Bankett<br />- Mitkontrolle der Einhaltung der g&auml;ngigen Hygienestandards (HACCP)<br />- Mitverantwortung bei Inventur und Bestellwesen</p><p>Was wir bieten</p><p><br />- Gratisparkplatz, n&auml;he Bushaltestelle<br />- 1-Zimmer Wohnung<br />- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant<br />- Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur mit einem motivierten und<br />dynamischen Team<br />- Einzigartige K&uuml;chen- und Restaurantkonzepte<br />- Vielseitige und verantwortungsvolle T&auml;tigkeit<br />- M&ouml;glichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem<br />spannenden gastronomischen Umfeld<br />- Unbefristeter Jahresvertrag</p>

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Wirtshus zum Wyberg powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben


Website