575681 CHEF DE PATISSERIE (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel CHEF DE PATISSERIE

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    20 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

575681 CHEF DE PATISSERIE (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel CHEF DE PATISSERIE



CHEF DE PATISSERIE (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel CHEF DE PATISSERIE - Job 575681

Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels

25.06.2024 / Arbeitsort: Basel-Stadt
Telefon: +41 44 217 15 98
Jobs in Basel-Stadt

Zur Stelle:

pDas traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen Schluuch und dem gediegenen weissen Teil erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert/ppZur Unterstützung unseres motivierten Küchenteams suchen wirnbspstrongper 01. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung/strongnbspeinen aufgestellten und motivierten/ppnbsp/ph2strongCHEF DE PATISSERIE M/W 100/strong/h2pnbsp/ppstrongAufgaben/strong/pulliPlanen organisieren und kontrollieren der anstehenden Arbeiten in der Patisserie/liliEntwickeln und kreieren von neuen Desserts Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten./liliOrganisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service/liliEnge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem Küchenchef/liliEinhaltung der HACCP Standards/li/ulpnbsp/ppstrongIhr Profil/strong/pulliabgeschlossene Koch- bzw. Patisserie-Ausbildung mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/liliGute Sprachkenntnisse in Deutsch/liliFlexibilität bezüglich der Arbeitszeiten/liliAusserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise/liliGepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen/liliEinsatzbereite und anpackende Persönlichkeit/liliTeamplayer mit Leib und Seele/li/ulpstrongnbsp/strong/ppstrongWir bieten/strong/pulliEinen attraktiven zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Stadt Basel./liliEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigen/liliEinstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten/liliUnterstützung bei Weiterbildungen/lili20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personen/liliVergünstige Hotelübernachtungen in unseren Candrian Hotels mit einer Familyamp Friends Rate/li/ulpGute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen./p


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Küche Systemgastronomie

Zum Betrieb

Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten die alle dasselbe Ziel haben Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

pDas traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen Schluuch und dem gediegenen weissen Teil erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert/ppZur Unterstützung unseres motivierten Küchenteams suchen wirnbspper 01. Oktober 2024 oder nach Vereinbarungnbspeinen aufgestellten und motivierten/ppnbsp/pCHEF DE PATISSERIE M/W 100pnbsp/ppAufgaben/pPlanen organisieren und kontrollieren der anstehenden Arbeiten in der PatisserieEntwickeln und kreieren von neuen Desserts Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten.Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des ServiceEnge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem KüchenchefEinhaltung der HACCP Standardspnbsp/ppIhr Profil/pabgeschlossene Koch- bzw. Patisserie-Ausbildung mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieGute Sprachkenntnisse in DeutschFlexibilität bezüglich der ArbeitszeitenAusserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen ArbeitsweiseGepflegtes Auftreten und gute UmgangsformenEinsatzbereite und anpackende PersönlichkeitTeamplayer mit Leib und Seelepnbsp/ppWir bieten/pEinen attraktiven zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Stadt Basel.Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigenEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 PersonenVergünstige Hotelübernachtungen in unseren Candrian Hotels mit einer Familyamp Friends RatepGute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen./p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
8021 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
E-Mail schreiben


Website