Sous-chef M/F
Date de publication :
12 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Ursenental
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie, Gute Kenntnisse der Europäischen Küche, Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise, evtl. Weiterbildung zum Chefkoch.
Deutsch
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen