Fachkraft KücheJunior / Senior Sous Chef
Date de publication :
04 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sörenberg
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Junior / Senior Sous Chef
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Sörenberg
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Das bieten wir
Für uns, die Gastgeber, Andrea und Thomas stehen stets die Gäste im Mittelpunkt und ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt werden. Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spass bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im 4 Sterne Hotel Rischli schenken? So freuen wir und auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Hier noch ein paar Facts: 25 Wohlfühlzimmer, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik. Restaurant (mit über 100 Sitzplätzen) mit regionaler Küche, Sonnenterrasse und Seminarräumen.
Aufgaben
Deine Aufgaben:
- Täglich frische Zubereitung warmer und kalter Speisen
- Mise en Place Arbeiten
- Allgemeine Reinigungsarbeiten / Kontrolle Küche nach dem HACCP-Richtlinien
- Unterstütz den Küchenchef bei administrativen Aufgaben, Erstellen von saisonalen und regionalen Speisenangeboten, Menüplanung
Anforderungen
Innovation und Begeisterung für eine Neuausrichtung der Küche, flexibles und unkompliziertes arbeiten im kreativen Team auf Augenhöhe.
Sprachen
Deutsch, Englisch
Ansprechperson
Thomas Mattern
Telefon
+41 79 507 40 73
E-Mail schreiben