Chef de Cuisine (H/F)
Hoteljob
Date de publication :
19 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Champagne
Chef de Cuisine (H/F)
Introduction
Le 1424 - Etablissement bistronomique
- Lieu de travail : Nord Vaudois
- Date d'entrée : Rapidement
- Contrat : CDI, 100%
- Horaires : avec coupure du mercredi au dimanche (lundi et mardi congé)
Profil recherché
- Titulaire d'un CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
- Expérience confirmée de plusieurs années dans la restauration
- Personne créative et ambitieuse ; bonne résistance au stress
- Grand leadership et à l'aise au contact de la clientèle
Missions
- Gestion opérationnelle des activités de la cuisine
- Elaboration de la carte et des menus
- Choix des fournisseurs et gestion des commandes
- Calcul des prix de revient, gestion des achats et des stocks marchandise
- Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Recrutement et formation du personnel en collaboration avec la Direction
- Planification du personnel en cuisine et en salle en collaboration avec la Direction
Vos avantages
- Conditions de travail privilégiées
- Conviendrait à un couple/binôme de restaurateurs
- Opportunité d'assumer des responsabilités avec autonomie tout en s'appuyant sur une organisation solide