Vizedirektor (m/w) F&B 80-100%

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Spiez

Vizedirektor (m/w) F&B 80-100%

Einleitung

Das 4-Sterne Superior Hotel Eden Spiez liegt direkt am Thunersee, mit atemberaubender Aussicht auf die Berge der Jungfrauregion. 45 Zimmer und Suiten, 4 Ferienwohnungen, einen grosser Wellnessbereich, sowie ein Restaurant (14 GM), eine Bistro-Bar und Tagungsräume für Veranstaltungen bis 120 Personen bieten viel Abwechslung und einen interessanten Arbeitsplatz, an dem keine Langeweile aufkommt.

Das Team und das Miteinander stehen für uns im Mittelpunkt. Wir wollen gemeinsam wachsen – an neuen Herausforderungen, spannenden Erfahrungen und verdienten Erfolgen.

Spiez ist dank der top ÖV Anbindung und direktem Autobahnanschluss ein idealer Wohnort und Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten. Die Nähe zu den Bergen und zum See bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wandern, Skifahren, Mountainbiken sowie Wassersport während dem ganzen Jahr.

Eintritt: Ab Mai oder nach Vereinbarung
Pensum: 80-100%

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit 2-3 Jahren Berufserfahrung auf Kaderstufe

  • Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung

  • Kenntnisse im Bereich HACCP bis auf Stufe Management, Arbeitssicherheit KOPAS, Berufsbildung, Kassensysteme und Warenwirtschaft

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch

  • Selbstständiges, verantwortungsbewusstes, zuverlässiges und detailorientiertes Arbeiten zeichnet dich aus

  • Du bist ein Teamplayer und hast einen Innovationsgeist

  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und bist dir deiner Vorbildfunktion jederzeit bewusst

  • Service- und qualitätsorientierte Arbeitsweise

  • Gute IT-Kenntnisse sowie Erfahrung mit Kassen- und Reservationssystemen

Deine Aufgaben

  • Gesamtleitung des Bereichs F&B mit Restaurant, Küche, Bar, Bankett, Room Service sowie operativen Abläufe im Meeting & Event.

  • Vertretung der Direktion in dessen Abwesenheit über alle Abteilungen

  • Führung und Organisation der Teamleiter und Mitarbeitenden in Bezug auf Qualität, Gastgebertum, Arbeitssicherheit, Hygiene, Einkauf, Controlling und Nachhaltigkeit.

  • Verantwortung für die Bereiche Mitarbeiterförderung durch interne Schulungen und Weiterbildungen sowie für die Entwicklung der Nachhaltigkeits-Strategie

  • Mitentwicklung in der Angebotsplanung und Preisstrategie zusammen mit der Direktion unter Berücksichtigung von kostenbewusstem Umgang des Budgets

  • Verantwortung für Tagesaufgaben im F&B und Förderung des abteilungsübergreifenden Austausches

  • Verantwortung für eigene Projekten und administrativen Aufgaben

Unser Angebot

  • junges und dynamisches Team
  • eine vielseitige und interessante Tätigkeit
  • Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
  • Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
  • Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.
  • gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände
  • Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
  • Nachhaltigkeitszertifizierung IBEXfairstay GOLD
  • Personalunterkunft auf Anfrage möglich
  • Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels