Pizzaiolo / Pizzaiola in der Santa Lucia Oerlikon

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Pizzaiolo / Pizzaiola in der Santa Lucia Oerlikon

Unsere Santa Lucia`s

Unsere Familie widmet sich Italien und seiner Kultur. Seit über hundert Jahren. Aus Leidenschaft sind wir Gastgeber und Weinhändler. Wir betreiben über 44 Ristoranti mit unterschiedlichen Konzepten. Herzliche Gastfreundschaft, Hingabe zur Qualität und ursprüngliches Hand-Werk bilden den Humus unserer täglichen Arbeit. Unsere 1300 Mitarbeitenden vermitteln italienische Lebensfreude.
la vita è bella

Willkommen in Italien! In der Santa Lucia geniessen unsere Gäste knusprige Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Abgerundet wird das Angebot durch erlesene Weine aus «bella Italia» – sie bringen die Sonne in die Schweiz.

Santa Lucia Oerlikon

Das bringen Sie mit

  • Berufserfahrung als Pizzaiolo/Pizzaiola vorzugsweise mit Holzofen
  • Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Ihr Tätigkeitsbereich

  • Zubereiten der Pizza's nach Rezepturvorgaben
  • Mise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
  • Arbeiten in einer offenen Pizzastation
  • Tägliche Reinigungsarbeiten auf den Posten
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und
    Lager)

Das bieten wir

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.