Mitarbeiter*in Küche 80 - 100%
Date de publication :
08 novembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Schiers
Die Flury Stiftung stellt mit knapp 600 Mitarbeitenden im Spital Schiers, den drei Altersheimen Schiers, Jenaz und Klosters, der Spitex, Wohnen mit Service, Kinderkrippe und der Elternberatung eine umfassende und integrierte Gesundheitsversorgung im Prättigau zwischen Grüsch und Klosters sicher. Viele Sommer- und
Wintersportgebiete, die Bündner Herrschaft, der Walensee oder die Stadt Zürich, sind aus dieser Region innert kürzester Zeit einfach zu erreichen.
Für unsere Küche im Spital Schiers suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Mitarbeiter*in Küche 80 - 100%
Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören:
" Mithilfe in der kalten Küche
" Unterstützung beim Schöpfservice
" Bereitstellen des täglichen "Mise en place"
" Selbstständiges Zubereiten des täglichen Salatbuffets
" Mitarbeit in der Abwäscherei und Erledigung der täglichen Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
" Gute Verständigung in deutscher Sprache
" Korrekte und freundliche Umgangsformen
" Flexibel, zuverlässig und teamfähig
Wir bieten Ihnen:
" Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten in einem fortschrittlichen Unternehmen
" Selbstständiges Arbeiten in einem kompetenten und motivierten Team
" Attraktive Arbeitsbedingungen, gute Sozialleistungen und ein angenehmes Arbeitsklima
Erstfragen beantwortet Ihnen gerne Herr Erik Brosowski, Küchenchef, Tel +41 81 308 08 54.
Weitere Informationen zur Flury Stiftung finden Sie im Internet: www.flurystiftung.ch
Ihre Bewerbung senden Sie bitte per Mail an: E-Mail schreiben
KOMPETENT UND HERZLICH
Wintersportgebiete, die Bündner Herrschaft, der Walensee oder die Stadt Zürich, sind aus dieser Region innert kürzester Zeit einfach zu erreichen.
Für unsere Küche im Spital Schiers suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Mitarbeiter*in Küche 80 - 100%
Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören:
" Mithilfe in der kalten Küche
" Unterstützung beim Schöpfservice
" Bereitstellen des täglichen "Mise en place"
" Selbstständiges Zubereiten des täglichen Salatbuffets
" Mitarbeit in der Abwäscherei und Erledigung der täglichen Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
" Gute Verständigung in deutscher Sprache
" Korrekte und freundliche Umgangsformen
" Flexibel, zuverlässig und teamfähig
Wir bieten Ihnen:
" Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten in einem fortschrittlichen Unternehmen
" Selbstständiges Arbeiten in einem kompetenten und motivierten Team
" Attraktive Arbeitsbedingungen, gute Sozialleistungen und ein angenehmes Arbeitsklima
Erstfragen beantwortet Ihnen gerne Herr Erik Brosowski, Küchenchef, Tel +41 81 308 08 54.
Weitere Informationen zur Flury Stiftung finden Sie im Internet: www.flurystiftung.ch
Ihre Bewerbung senden Sie bitte per Mail an: E-Mail schreiben
KOMPETENT UND HERZLICH