Koch (m/w) mediterrane Küche/ Pasta/Risotto

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Stansstad

Koch (m/w) mediterrane Küche/ Pasta/Risotto

Einleitung

Für unser Restaurant Aiola al Porto in der herrlichen Harissenbucht in Stansstad suchen wir ab sofort einen motivierten, kreativen und zuverlässigen Koch

Der Ort

Im Herzen der Schweiz, umgeben von imposanten Bergen und direkt am Vierwaldstädtersee gelegen, ist die Harissenbucht in Stansstad ein einzigartiger Ort. Das AIOLA al Porto wird im Rücken von einer mächtigen Felswand umfasst und gegen Nordwesten vom Wasser umspült. Als Seerestaurant verfügt das Aiola al Porto über einen Hafen mit 20 Anlegeplätzen, die sich auch für grosse Boote eignen. Eine grosse Anzahl Parkplätze für Autos und Cars steht direkt vor dem Haus zur Verfügung. Unsere Räumlichkeiten und Terrassen bieten Platz für Gesellschaften bis zu 150 Persone

Ihr Profil

  • Idealalter zwischen 25 und 45 Jahre
  • Hohe Sozial- und Fachkompetenz
  • Freude am abwechslungsreichen, kreativen und vielseitigen Arbeiten
  • Teamfähig, loyal und belastbar
  • Selbständige, saubere, speditive und exakte Arbeitsweise
  • Erfahrung mit mediterraner Küche

Ihre Aufgaben

  • selbständiges Arbeiten auf allen Posten
  • Bestellungen tätigen, Mithilfe bei der Zusammenstellung von Menus
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir bieten

Wir bieten:

  • Moderner Arbeitsplatz in Zentrum
  • Offenheit für Kreativität und neue Ideen
  • Innovatives Arbeitsumfeld