Sous-Chef / Küchenleitung (m/w/d)
Hoteljob
Date de publication :
01 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Leuggern
Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir im
Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen per sofort oder nach Vereinbarung:
Sous-Chef / Küchenleitung (m/w/d)
Ihr Profil
- Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung
- Relevante Berufserfahrung aus vergleichbaren Tätigkeiten
- Stressresistenz & Belastbarkeit
- Gepflegtes & freundliches Auftreten
- Loyalität, Verlässlichkeit & Teamgeist (!)
- Hohe Lernbereitschaft
- Gewissenhafte, gründliche, saubere & strukturierte (!) Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende
Ihre Aufgaben
- Tägliche Organisation der Arbeiten in der Küche
- Personalführung
- Einteilung der Küchenmitarbeiter
- Tägliche Mitarbeit in der Küche (Saucier)
- Verantwortlich für den effizienten Wareneinkauf und Bewirtschaftung
- HACCP Standards festlegen und einhalten
- Menügestaltung
- Qualitätsmanagement
Wir bieten
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld (grosszügig renovierter Betrieb)
- Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Langfristige Dienstplanung
- zwei aneinanderhängende Freitage
- Ein tolles dynamisches Team und ein angenehmes Betriebsklima
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Monatliches Trinkgeld