Die Gastronomie an der ZHAW Winterthur gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Die Gastronomie besteht in Winterthur aus dem Restaurant Grüner Saal, der Cafeteria Mäander, der Mensa St. Georgen, der Mensa und Cafeteria Eulachpassage, der Cafeteria Trichtersaal, der Cafeteria Chez Adeline und dem zfv x roots campus in der Hochschulbibliothek. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neue/r Chef: de Service (Catering), welche/r uns per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Führung und Organisation des Bereichs
Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Diverse administrative Aufgaben
Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings
Stellvertretung der Leiterin Catering und Events bei Abwesenheit
Du arbeitest in einem 100% Pensum von Montag bis Freitag im Früh- (06:30 Uhr bis 15:30 Uhr), Mittel- (09:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr) oder Spätdienst (14:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Zudem können Sonderveranstaltungen am Wochenende stattfinden.
Deine Stärken:
Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung
5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Catering-Bereich
Erste Führungserfahrung erwünscht
Gastgeberprofi mit empathischen Auftreten
Begeisterungsfähig und Teamplayer
Gewinnendes Verkaufstalent
Freude am Genuss
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.