SOUS CHEF*IN ZENTRALKÜCHE & PRODUKTION (80-100 %)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 janvier 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :anglais (Élémentaire)
- Lieu de travail :Zürichbergstrasse 219, 8044 Zürich
Der Zoo Zürich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum für 6’000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhöhe. Auch Deiner?
Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Dienstleistung, Qualität und Nachhaltigkeit. Neben zwei Shops betreiben wir eine sehr dynamische und vielseitige Gastronomie in- und ausserhalb des Zoos.
Im Zoo bieten wir unseren Gästen drei Restaurants im Free-Flow-Konzept und Counter-Service, sowie eine Vielzahl an Verpflegungsstationen. Die verschiedenen Standorte im Zoo werden täglich frisch von unserer internen Logistik und der eigenen Zentralküche versorgt. Zur Verstärkung suchen wir eine*n
Ihre Aufgaben:
Sie vertreten den Küchenchef Zentralküche und stellen durch ihre Mitarbeit und Führung einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht in Produktion, Office und am Ausgabe-Counter im Restaurant Pantanal sicher. Es gibt eine Tagesschicht (8.30 bis zirka 18.30 Uhr), welche vor allem die Warenannahme, die Mitarbeitenden-Verpflegung und die Servicebereitschaft für den Mittagsservice beinhaltet. In der Produktionsschicht (13.00 bis 22.30 Uhr) begleiten Sie die kalte Produktionslinie, welche vor allem Mono-Portionen (Sandwich, Poké Bowls, etc.) umfasst, sowie die warme Produktion im Cook- and Chill-Verfahren, wo meist Grossmengen um 500 kg pro Produkt zu bewältigen sind. Am Samstag, Sonntag und Montag dauert die Schicht von 11.00 bis 20.00 Uhr. In diesen Schichten steht der Mittagsservice an, die warme oder kalte Produktion sowie Zusatzaufgaben nach dem Service. Die Schichten fallen im Rotationsprinzip an mit jeweils einem freien Wochenende. Sie arbeiten in allen Schichten aktiv mit und führen ein Team von zirka drei bis zehn Mitarbeitenden. Während des Tages nehmen Sie Posten ab, geben Produkte frei, kontrollieren die Sauberkeit von Räumen und Geräten, machen interne und externe Bestellungen, nehmen an Küchensitzungen teil und führen diese manchmal auch selbst. Ein sehr wichtiger Bestandteil ist die gute Schulung von Mitarbeitenden. Aufgaben die gelegentlich anfallen sind Lagerbewirtschaftung, Inventarisierung und Angebotsplanung für die Mitarbeiter*innen-Verpflegung.
Was Sie mitbringen:
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung EFZ und vorteilsweise Berufserfahrung in der Systemgastronomie. Idealerweise konnten Sie bereits erste Führungserfahrung sammeln. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel und bevorzugen die Arbeit mit grossen Mengen bei hoher Qualität. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil) und sind sich das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt. Sie verfügen über Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme.
Was wir Ihnen bieten:
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten, hilfsbereiten Team. Wir arbeiten im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde und mit fixen Freitagen. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz sowie eine Zoojahreskarte runden das Angebot ab.
Stellenantritt: Nach Vereinbarung, unbefristet.
Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, E-Mail schreiben
Contact
- Martina SchennachÉcrire un email