Sous Chef / Sous Chefin · 80% – 100%
Gemeinschaftsgastronomie
Date de publication :
18 décembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :St. Gallen
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
- Mitorganisation und Durchführen von Caterings
- Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
- Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc.
- Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
- Deutsch (verhandlungssicher) ·
- Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
- Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
- Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
- L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60