Un(e) Sous-chef(fe) de cuisine
Date de publication :
13 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Verbier
Un(e) Sous-chef(fe) de cuisine
- Titulaire d'un CFC ou AFP (ou équivalence de formation);
- Expérience significative dans la branche;
- Dynamisme, discipline, rigueur et réactivité;
- Sens du contact et de l'initiative, esprit d'équipe;
- Facilité d'adaptation, grande capacité de travail et d'organisation;
- Maîtrise technique: excellent(e) cuisinier(ère) doté d'une connaissance approfondie de tous les métiers de la brigade;
- Sens du management et de la hiérarchie, très bonne communication;
- Parfaite maîtrise des normes d'hygiène, du FIFO et du protocole HACCP;
- Bonne connaissance des règles de la CCNT;
- Bonne résistance aux situations amenant au stress;
- Capacité d'autonomie, de responsabilité et de fiabilité;
- Sens de la discipline et du respect de la hiérarchie;
- Excellente présentation, exemplaire et ponctuel;
- Bon niveau de ski/snowboard afin de pourvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...).
Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au 027 775 25 31.
Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l’engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous.
Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées.
Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.