Chef de service
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 décembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Quaistrasse 1, 8640 Rapperswil SG
Chef de Service 100%
Das Restaurant Tia Rita befindet sich direkt an der Seepromenade von Rapperswil und lädt zum Verweilen, Genießen und Erkunden ein. Wir servieren Lateinamerikanische Gericht mit Schwerpunkt Steaks im dafür vorgesehenen, Ambiente, inspiriert von kulinarischen Hochgenüssen aus Uruguay, Argentinien, bis zu Brasilien, Peru und Chile und dem Lateinamerikanischen Raum. Die Gerichte werden mit möglichst vielen regionalen und frischen Produkten zubereitet, um so unsere Kunden in einer gemütlichen Atmosphäre vor atemberaubender Aussicht auf den Zürichsee und die Berge, zu verwöhnen.
Du brennst für die Verbindung von Gastronomie und Kundenbewirtung in einem fantastischen Ambiente. Du verkörperst Leib und Seele unserer Visionen, die Du durch deine dynamische, erfahrene und selbstbewusste Persönlichkeit gezielt einsetzt. Mit einer gesunden Portion Extrovertiertheit, die es versteht, auf natürliche Weise unsere Kunden für unser Gastrokonzept zu faszinieren und unsere Mitarbeiter anzustecken, trägst Du maßgeblich dazu bei, unseren Gastrobetrieb zu einem renommierten und erfolgreichen Unternehmen zu positionieren.
Für die Neueröffnung unseres Lokals TiaRita suchen wir Dich als Schlüsselperson und Verantwortlichen für die Leitung unseres Service Teams per April 2025 oder früher.
Aufgabenkatalog:
- Planung, Koordination, Führung und Leitung unseres Service-Teams
- Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeiter, sowie deren Einarbeitung und Führung
- Empfang und Bedienung unserer Gäste mit Charme und Persönlichkeit
- Kompetente Beratung und Verkauf unseres besonderen Gastroangebots
- Anwendung des Reservierungssystems SevenRooms / Abrechnung mit Kassensystem
- Verantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards alles Mitarbeiter
- Vorbereiten und Erreichen der Umsatzzielen und Einhaltung des Budgets
Deine Assets:
- Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ
- Mehrere Jahre Erfahrung als Chef de Service in mittleren bis großen Gastrobetrieben
- Herzblut für den Beruf und insbesondere die Passion Kunden zu verwöhnen und zu bewirten
- Teamplayer/in und Organisationstalent und Motivator, sowie Mentor für jüngere Mitarbeiter
- Hohe Belastbarkeit auch unter Drucksituationen und die Fähigkeit als Problemlöser aufzutreten
- Bereitschaft, am Abend und am Wochenende zu arbeiten
Unser Angebot:
- Verantwortungsspielraum als Mitglied des mittleren Managements, mit dem Wunsch Ideen, Visionen und Konzepte einzubringen
- Arbeit in einem Restaurant mit einem außergewöhnlichen Konzept und faszinierenden Ambiente
- Ein motiviertes Team von Spezialisten und Vorgesetzten, mit denen es Spaß bereitet am gleichen Projekt gemeinsam und erfolgreich zu arbeiten.,
Wir freuen uns riesig und sind auf Deine Bewerbung gespannt, falls Du Dich angesprochen fühlst und mit uns diese fantastische Reise in der von uns kreierten Gastrowelt mitmachen möchtest.
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