Sous Chef (m/w/d) - Saison April bis Oktober 2025
H-Hotels Gruppe
Date de publication :
31 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Locarno
Benefits
✓ Kostenfreie Weiterbildung / Corsi di Formazione gratuiti
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate / Riduzione della tariffa per i familiari e gli amici dei dipendenti
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket / Indennità per spese di viaggio e biglietto ferroviario
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen / Bonus per l'assunzione di dipendenti
✓ Rabatte für Shopping und Events / Sconti per shopping ed eventi
Deine Aufgaben / I vostri mansioni
- Verantwortung. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und Übernahme der Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs. /Responsabilità. Garantire un flusso di lavoro regolare in cucina e assumersi la responsabilità in assenza dello chef.
- Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung der Gäste, Wareneinkauf, Kalkulation und Bestellung im Budgetrahmen. / Giocoliere. Responsabilità per la ristorazione degli ospiti, acquisto delle merci, calcolo e ordinazione rispettando il budget.
- Hands-On. Aktive Unterstützung des Teams, Vorbildfunktion in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Buffets. / Pratico. Supporto attivo al team, fungendo da esempio nella preparazione di piatti à la carte e buffet.
- Unterstützung. Einteilung der Mitarbeitenden, Dienstpläne, Inventur und Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Richtlinien. / Supporto. Assegnazione del personale, turni di lavoro, inventario e rispetto delle normative igieniche e HACCP.
- Vorbild und Wissensgeber. Unterstützung des Teams, Einarbeitung neuer Mitarbeitender und Lernender. / Modello e fonte di conoscenza. Supporto al team, formazione di nuovi dipendenti e tirocinanti.
Dein Profil / Profilo
- Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit 2+ Jahren Erfahrung, insbesondere im à la Carte Geschäft und Banketts. / Eroe della cucina. Formazione come cuoco/cuoca con almeno 2 anni di esperienza, in particolare nel settore à la carte e banchetti.
- Branchenprofi. Kreativ, mit Leidenschaft für hochwertige Küche, stets mit Blick für Ordnung, Hygiene, Arbeitssicherheit und HACCP. / Professionista del settore. Creativo, appassionato di cucina di alta qualità, sempre attento all'ordine, all'igiene, alla sicurezza sul lavoro e alle normative HACCP.
- Zahlenliebhaber. Kostenbewusstsein, effiziente Arbeitsweise, hohe Qualitätsansprüche und Erfahrung im Bestellwesen. / Amante dei numeri. Consapevolezza dei costi, approccio efficiente al lavoro, elevati standard di qualità e esperienza nella gestione degli ordini.
- Teamgeist. Erste Führungserfahrung, Teamplayer, sorgt für ein gutes Betriebsklima und ein vorbildliches Miteinander. / Spirito di squadra. Prime esperienze di leadership, giocatore di squadra, favorisce un buon clima lavorativo e un comportamento esemplare.
- Gastgeber. Leidenschaft für den Kochberuf, kreative Rezeptideen, motiviert das Team und begeistert die Gäste.Ospite. Passione per la cucina, idee creative per le ricette, motiva il team e incanta gli ospiti.
H4 Hotel Arcadia Locarno
- 107 gemütliche Nichtraucherzimmer sowie Familienapartments / 107 accoglienti camere per non fumatori e appartamenti per familie
- Direkt an der Seepromenade des Lago Maggiore gelegen / Situato direttamente sul lungolago del Lago Maggiore
- Ristorante "La Tavernetta" mit Sonnenterrasse / Ristorante con Terrazzo
- Kinderspielzimmer / Stanza dei Giochi per Bambini
- Swimmingpool mit Gartenanlage / Giardino con Piscina
Adresse / Indirizzo
H4 Hotel Arcadia Locarno
Lungolago Giuseppe Motta
6601 Locarno
Schweiz