Commis de Cuisine

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Rüschlikon

Commis de Cuisine

Einleitung

Ihre Aufgabe ist es, unter der Leitung des Küchen- sowie Postenchefs, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht zu verwöhnen und die Küchenphilosophie sowie das Restaurantkonzept umzusetzen. Sie lernen ständig von Ihren Vorgesetzten, werden in Weiterbildungen unterstützt und haben die Möglichkeit, täglich Neues zu sehen und auszuprobieren.

Ihr Profil

Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten.

Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Verfügbarkeit unser neues Teammitglied mit Leidenschaft als


Commis de Cuisine 100%

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

  • Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken.

  • Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.

  • Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung.

  • Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden.

  • Jährliche Treueprämie von CHF 900.00.

  • Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze.

  • Weitere Informationen unter www.hotel-belvoir.ch/jobs.

Sie unterstützen uns mit Ihren sozialen und fachlichen Kompetenzen:

• Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder gleichwertiges Diplom
• Ihr Herz schlägt für die Gastfreundschaft und das Wohl unserer Gäste