Koch/Köchin (m/w/d) 60 - 80%

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    60 – 80%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Chur

Koch/Köchin (m/w/d) 60 - 80%

Einleitung

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen fachlich kompetenten, aufgestellten und motivierten Teamplayer als

Koch/Köchin (m/w/d) 60 - 80%,

welche*r uns tatkräftig unterstützt.

Wir haben ein kleines Kochstudio in Chur, aus welchem wir Grosses leisten! Neben Event und Catering schaffen wir kulinarische Erlebnisse bei Kochkurs und Cook@home-Veranstaltungen.

Die Fürst und Schmalz sind Felix, Philipp, Marc sowie Simon und wir teilen eine grosse Leidenschaft für die Gastronomie. Gemeinsam mit unseren Gästen wollen wir die Lebensmittel und die Arbeit hinter dem am Ende köstlichen Gericht verstehen und erleben. Wir wollen ein Bewusstsein schaffen, dass die Lebensmittel nicht eingepackt und datiert im Einzelhandel entstehen, sondern dass Produzenten ihre Begeisterung und ihr Herz in die Entstehung der Produkte stecken.

Wir sind ein junges dynamisches Unternehmen, in welchem man viel bewirken und dazugehören darf!

Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit und ein*e leidenschaftliche*r Koch/Köchin und möchtest dein Können nicht nur in der Hotelküche beweisen, sondern deinen Gästen in Kochkursen dein Wissen direkt vermitteln oder ihnen deine Kunst in ihren eigen vier Wänden servieren.

Dann suchen wir genau DICH!

Wir schätzen an dir

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Serviceorientierte, aufgestellte, offene Persönlichkeit
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Verantwortungsbewusstsein
  • Vernetztes Denken
  • Teamfähigkeit

Dein Beitrag bei uns

  • Selbstständiges Kochen als Privatkoch/köchin in den Küchen unserer Gäste
  • Eigenständige Durchführung von Kochkursen von der Vorbereitung bis zur Betreuung der Gäste
  • Mithilfe bei Veranstaltungen
  • Einkauf- und Menüplanung für allerhand von Anlässen
  • Entwicklung von Standards und Prozessen

Das bieten wir dir

  • Einen Arbeitsplatz wie du ihn nur selten findest in der Gastronomie
  • Ein junges, motiviertes und dynamisches Team
  • Offene und Transparente Unternehmenskultur mit einem Haufen Start-Up Charakter
  • Die Möglichkeit dich einzubringen und das Unternehmen erheblich mitzugestalten