Kaderpraktikum F&B (Food and Beverage)
Date de publication :
25 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Flims-Waldhaus
Einleitung
Auf Dezember, Januar oder nach Vereinbarung suchen wir eine(n) F&B Management Trainee im Service / Events für 6-12 Monate im 100 % Pensum
Andere Menschen mit schönen Momenten beschenken - das ist Ihre Berufung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Für unsere Gäste ist uns kein Weg zu weit und im Team sind wir respektvoll, hilfsbereit und wertschätzend.
Heiratsanträge, Hochzeiten, Incentive Reisende, Seminare, Tagungen und Familienurlauber machen, dass es uns nie langweilig wird. Zu unserem Team gehören in der Sommer - wie Wintersaison ca 35 charmante Mitgastgeber.
Bereits 3 Mal in Folge durften wir den „Prix Bienvenue“ als eines der 100 freundlichsten Hotels der Schweiz entgegen nehmen.
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb und bieten Ihnen einen Arbeitsort, in dem Sie sich entfalten und Ihre Persönlichkeit einbringen können.
Ihr Profil
Ihre Skills
- Sie sind eingeschrieben an einer Schweizer Hotelfachschule
- Sie besitzen eine fundierte Grundausbildung in der Gastronomie
- Sie bringen fliessende Deutsch– und Englischkenntnisse mit
- Sie besitzen eine hohe Serviceorientierung und ein hohes Mass an Flexibilität
- Sie sind eine engagierte, selbständige und teamorientierte Persönlichkeit
- Sie haben ein professionelles Erscheinungsbild, sowie tadellose Umgangsformen
Ihre Aufgaben
Sie sind mitverantwortlich für...
- die herzliche und effiziente Gästebetreuung
- das Führen einer eigenen Service Station sowie die Beratung und Bedienung unserer Halbpensions und à la carte Gäste
- das Training neuer Mitgastgeber und das Sicherstellen unserer Service Standards
- den reibungslosen Ablauf des Belle Epoque Restaurants und der Veranda und Bar
- die Kontrolle und Durchführung von Veranstaltungen und den reibungslosen Ablauf von Events, Seminaren und Hochzeiten
Sie erhalten Einblick in
- die Führungsaufgaben in einem F&B Bereich aus der Sicht der Restaurationsleitung
- die Dienstplangestaltung im Service unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
- das Zeiterfassungssystem Mirus nach L-GAV Vorgaben
- die Schnittstelle zwischen Eventmanager & Service
- alle Aufgaben und Meetings, welche erforderlich sind in Vorbereitung auf Veranstaltungen, die Kontrolle davor und Durchführung, sowie die Endabrechnungen
- Inventuren
- Bestellungen
Wir bieten
Warum zu uns in den Schweizerhof...
- Wir sind ein dynamisches Hotel mit über hundertzwanzigjähriger Familientradition
- Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in der wunderschönen Destination Flims Laax Falera mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten
- Interessante Benefits und Vergünstigungen im Haus, Mitarbeiterkonditionen für die Bergbahnen und Sonderkonditionen für Übernachtungen in den Kooperationsbetrieben der Romantik Hotels International sowie der Swiss Historic Hotels
- Es erwartet Sie eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit Respekt und Wertschätzung
- Jahrespraktikum mit spannenden Einblicken in die Leitung eines Serviceteams