Souschef (a)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Souschef (a)

LOFT FIVE RESTAURANT & BAR

Casual Fine Dining

Genuss, Style und Lebensfreude – willkommen im LOFT FIVE an der Europaallee. Hier treffen neuartige Gaumenfreuden auf eine unbeschwerte Atmosphäre, casual Fast Food auf herzhaftes Slow Food.

In unserem Restaurant haben Sie die Qual der Wahl: saftige Fleischstücke, aromatische Burger oder vegetarische Genüsse. Alles kombiniert mit den feinsten Weinen. Schlichtweg genial. Für fantasievolle Drinks, Late Night Bites und eine grosse Prise Coolness begrüssen wir Sie gerne an unserer trendigen Cocktail Bar. Und das alles direkt am Hauptbahnhof Zürich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das LOFT FIVE ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

SOUS CHEF (A)
100%, im LOFT FIVE in der belebten Europaallee, Sonntags geschlossen,
ab sofort oder nach Vereinbarung

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche sowie belastbare Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

LOFT FIVE FACTS & BENEFITS

  • Trendiges Restaurant mit Cocktailbar an der Europaallee
  • Casual Fine Dining
  • Persönlich geführtes Familienunternehmen
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen