574246 CHEF DE PARTIE SAUCIER / ENTREMETIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel SAUCIER

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    17 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

574246 CHEF DE PARTIE SAUCIER / ENTREMETIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel SAUCIER



CHEF DE PARTIE SAUCIER / ENTREMETIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel SAUCIER - Job 574246

Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels

25.06.2024 / Arbeitsort: Basel-Stadt
Telefon: +41 44 217 15 98
Jobs in Basel-Stadt

Zur Stelle:

pKeinen Helden kein Supertalent keinen Mitarbeiter des Monats sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- amp Gastronomie-Welt erobern wollen kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich Basel St. Gallen Luzern Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz./ppnbsp/ppDas traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet./ppnbsp/ppNebst dem gemütlichen Schluuch und dem gediegenen weissen Teil erwartenbrden Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Dasbrklassische grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet einbrwunderbares Ambiente das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassischebrCampari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mitbrzahlreichen Anlässen etabliert./ppnbsp/ppZur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wirstrongnbspabnbspsofort oder nach Vereinbarung/strongnbspeinen erfahrenen und flexiblen/ppnbsp/ppstrongCHEF DE PARTIE SAUCIER M/W 100 Restaurant Kunsthalle Basel/strong/ppnbsp/ppstrongIhre Aufgaben/strong/ppnbsp/pulliSelbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten/liliMise en Place Arbeiten für den -la-carte Service/liliGewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes/liliEinhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene Qualität und Arbeitssicherheit/liliUnterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden/liliEinhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards/liliMithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren/li/ulpstrongSie bringen mit/strong/ppnbsp/pulliAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/liliBerufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie/liliSie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff/liliSie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team/liliSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf/li/ulpstrongWir bieten/strong/ppnbsp/pulliMöglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten/liliEine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team/lili20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personen/li/ulpnbsp/ppNehmen Sie die neue Herausforderung an Wir freuen uns auf Ihre vollständigen aussagekräftige Bewerbungsunterlagen./ppnbsp/ppCandrianbrHerr Patrick ZigerligbrHR Betreuerbr044 217 15 98/ppa hrefmailtop.zigerligcandrian.comsubjectBewerbung20jobs.ch20-20CHEF20DE20PARTIE20SAUCIER20M/W2010020Restaurant20Kunsthalle20Basel20/2012828908p.zigerligcandrian.com/abra hrefhttp//www.candrian.com/http//www.candrian.com/a/p


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Küche Systemgastronomie

Zum Betrieb

Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten die alle dasselbe Ziel haben Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

pKeinen Helden kein Supertalent keinen Mitarbeiter des Monats sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- amp Gastronomie-Welt erobern wollen kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich Basel St. Gallen Luzern Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz./ppnbsp/ppDas traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet./ppnbsp/ppNebst dem gemütlichen Schluuch und dem gediegenen weissen Teil erwartenbrden Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Dasbrklassische grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet einbrwunderbares Ambiente das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassischebrCampari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mitbrzahlreichen Anlässen etabliert./ppnbsp/ppZur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wirnbspabnbspsofort oder nach Vereinbarungnbspeinen erfahrenen und flexiblen/ppnbsp/ppCHEF DE PARTIE SAUCIER M/W 100 Restaurant Kunsthalle Basel/ppnbsp/ppIhre Aufgaben/ppnbsp/pSelbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren PostenMise en Place Arbeiten für den -la-carte ServiceGewährleistung eines stets sauberen und organisierten ArbeitsplatzesEinhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene Qualität und ArbeitssicherheitUnterstützung bei der Ausbildung unserer LernendenEinhaltung der Qualitäts- und HygienestandardsMithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige InventurenpSie bringen mit/ppnbsp/pAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZBerufserfahrung als Jungkoch oder Chef de PartieSie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem EffeffSie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im TeamSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen KopfpWir bieten/ppnbsp/pMöglichkeiten die Küche kreativ mitzugestaltenEine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personenpnbsp/ppNehmen Sie die neue Herausforderung an Wir freuen uns auf Ihre vollständigen aussagekräftige Bewerbungsunterlagen./ppnbsp/ppCandrianbrHerr Patrick ZigerligbrHR Betreuerbr044 217 15 98/ppa hrefmailtop.zigerligcandrian.comsubjectBewerbung20jobs.ch20-20CHEF20DE20PARTIE20SAUCIER20M/W2010020Restaurant20Kunsthalle20Basel20/2012828908p.zigerligcandrian.com/abra hrefhttp//www.candrian.com/http//www.candrian.com/a/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
8021 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
E-Mail schreiben


Website