Kulinarische Vielfalt in einzigartiger Atmosphäre! Authentizität, Genuss und Qualität - das zeichnet die Dienstleistungen unserer Mandantin, eines renommierten Gastronomiebetriebs in der Region Luzern, aus. Für ihr Restaurant mit lateinamerikanischer Küche suchen wir im Zuge einer Nachfolgeregelung eine engagierte, kreative und lösungsorientierte Persönlichkeit als:
Ihre Aufgaben:
Leitung der Küchenbrigade mit bis zu zehn Mitarbeitenden sowie Organisation des Mittags- und Abendservices
Entwicklung und Umsetzung einer kreativen, südamerikanischen, mexikanischen und amerikanischen Speisekarte
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs sowie Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Effiziente Einsatzplanung und Motivation des Teams zur Erreichung gemeinsamer Ziele
Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement zur Optimierung von Abläufen und Umsetzung neuer Ideen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Erfahrung in einer Führungsposition
Erfahrung in der Zubereitung und Entwicklung von Gerichten der südamerikanischen, mexikanischen oder amerikanischen Küche
Kreative, zuverlässige und lösungsorientierte Persönlichkeit mit Freude an der Weiterentwicklung eines kulinarischen Angebots